Не могу забыть той ночи...
Я сейчас совсем другая
Что мне делать? Подскажи
Я совсем уже иная
Искалечил ты мне жизнь.
Почему ты появился?
Почему теперь ты с ней?
Почему в неё влюбился?
Ведь моя любовь сильней.
Припев:
Ах, зачем, зачем, зачем
Повстречала я тебя?
Почему такое горе
Вдруг свалилось на меня?
Почему люблю тебя?
Почему хочу тебя?
Не могу забыть той ночи
Что была у нас тогда.
II
А ты ходишь и смеёшься
Зубы скалишь, словно зверь,
В душу, ты ко мне крадёшься
Не закрыть никак мне дверь.
Что задумал ты не знаю,
Но пугаешь ты меня
Я одна сейчас гуляю
Не хватает мне тебя.
Припев:
Уходи! Прошу тебя
Уходи! Не мучь меня
Что ты делаешь со мною
Ненавижу я тебя.
Всё равно люблю тебя
Всё равно хочу тебя
Не могу забыть той ночи
Что была у нас тогда.
III
Мне с тобой бы не встречаться
Разлюбить тебя хочу,
Помоги мне разобраться
И разрушь мою мечту.
Я ведь всё равно не знаю,
Что ты чувствуешь ко мне
Я рассудок уж теряю
Все, мечтая о тебе.
Припев:
Ах, мечта, мечта, мечта
Как же ты сейчас страшна
Разлюбить его хочу я,
И напиться, до пьяна.
Но так вышло, что она,
А не я твоя судьба,
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТОЙ НОЧИ,
ЧТО БЫЛА У НАС ТОГДА!!!
Свидетельство о публикации №103041700196
Koluchka Olly 13.05.2003 21:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Вишна 14.05.2003 02:51 Заявить о нарушении