Замени мне сердце камнем...
Что б смогла я разлюбить,
Но любовь тогда не станет
Вновь ко мне уж приходить.
Стану дамой я холодной
И забуду про любовь
Будет мне совсем не сложно
Причинять кому - то боль.
А увидев тебя,
Слезы не пролью,
Так как разлюблю тебя
И мечты все убью.
3.05.2001г
Свидетельство о публикации №103041700192