Пятница
Ах, какой это странный день
Вечер в этот день меняется
Когда вижу знакомую тень.
Ежедневно считаю дни
Анализирую мысли свои
В этот день
Мои глаза смотрят в твои
И то блестят, то тускнеют они.
Этот день я жду всю неделю
Твой номер набрать хочу
Ты не знаешь про эту неделю
Неделю тяжёлых мук.
Этот день не плохой не хороший,
Но увидев тебя
Он становится на рай похожий
Потому что я вижу тебя.
В пятницу ложусь я поздно,
Если с нами в этот вечер ты
В пятницу уснуть мне сложно
Если хоть минуту говорили мы.
Пятница, пятница, пятница,
Ах, какой это странный день
Вечер в этот день меняется
Когда вижу знакомую тень.
9.09.2000г(Л.С.Г)
Свидетельство о публикации №103041700185