Героин к музыке the bird of wounds -русская версия

Прошу...
Покинь меня сейчас,
Скройся с глаз...

Прошу, позволь дожить,
Пять минут,
Пять минут
Без тебя...

Час настал...

Будь проклят день,
Что дьявола прислал
Мне из тьмы,

Он предложил вкусить
Мне тебя,
Адский рай
Открыл ты для меня...

Я вошел...

Как же я
Не нашел
В себе силы?

Отбросить вон тебя
И прогнать
Свой страх от себя?

Ты забрал,
Поглотил
Все мое существо...

Не хватит ли тебе?..
Подари
Минуту мне...

Сейчас, могу понять твою суть:
Лишь секунды, и с жизнью этой прощусь,
Нет сил бороться, значит
Теперь я должен познать
Колеса смерти, вдыхать
Дым плоти и душу отдать
У адских ворот, где мой путь
Проложен тобой...

Но весь мир
Здесь вокруг
Так прекрасен,

Оранжевый закат,
Пенье птиц
Сердце мне щемят...

Меня ты вновь зовешь...

Прошу...
Покинь меня сейчас
Скройся с глаз...

Прошу, позволь дожить,
Пять секунд,
Пять секунд без тебя...

Не сейчас!!!!!

Прошу!..

Не забирай сейчас
С места, здесь!..

Рожден любим здесь был,
Предан был,
И впустил
Я тебя!..

Вот... и... все...


Рецензии