Лучше правда...
И скажи всего три слова
"Не хочу я говорить
Ты прости меня такого"
Я прощю и всё пойму
И не буду волноваться
Просто к сведенью приму,
Что пришла пора прощаться.
Я тебя благодарю,
За то что подарил весну.
Я спасибо говорю,
За то что подарил мечту.
За то что добр был ко мне
Улыбку мне ты подарил
За этот чудный мягкий свет
Который душу озарил.
Но видимо щадаишь меня
Не хочешь правду мне сказать
Пойми, не идиотка я
Уж лучше правда, чем молчать.
31.03.03 01.04.03
Свидетельство о публикации №103041500244
похоже на какой-то из моментов жизни ;)))
конечно может я ошибаюсь
Meny 04.07.2003 19:42 Заявить о нарушении
В жизни ещё и не такое бывает:))))
С уважением,
Вишна 05.07.2003 12:27 Заявить о нарушении