Забылась на минутку
Представила его,
И всё как будто в шутку
И умное лицо.
Глаза его серьёзные
Чего то говорят,
А я Мадам несносная
Его мне не понять.
Он добрый и хороший
Он умный и смешной.
Красивый. Благородный
Как жаль что он не мой.
24.01.03г(С.А)
Свидетельство о публикации №103041500240