Ночной сон
"Я люблю тебя"-тихо сказала,
"Я хочу тебя"- тихо пропела...
А звезда всё летела, летела...
Его глаза на неё смотрели
Они любили её и ласкали
Они оба как будто горели
Они оба друг друга искали.
"Ты первый"-тихо сказала
"И любимый.."-тихо пропела
Тень по лицу пробежала,
От звезды, что так близко летела.
28.08.02
Свидетельство о публикации №103041500235
Дрожью просто пробили тело.
Как хотелось бы вновь услышать
Что желанна ты и любима.
)))))))
Умничка))))
Koluchka Olly 13.05.2003 18:05 Заявить о нарушении