Жизнь!

Жизнь не так уж и проста,
Как кажется на первый взгляд.
В ней нужно многое понять,
К примеру: дерево растёт,
И кажется всё хорошо…
На самом деле жизнь такая,
Что дерево бояться стало,
Не срубят ли его сейчас,
Но, не смотря на этот страх
Оно ведь жить то продолжает.
Конечно, жизнь без мебели не в кайф
На это нужно дерево срубать.
Теперь вернёмся к первым строчкам:
Не все живут, кто как захочет,
Не все боятся, как бы сейчас… не подвела бы их судьба.        20.07.1999г   


Рецензии