Влюбленному в Ульяну
И настоящий зимний холод,
Закончилась твоя летняя нега
И бесконечный осенний грохот
Падающих листьев на крышу дома.
Для тебя грохот, для других – шум.
Так как нет громче сезона
Тихих надежд, таинственных дум,
Возникающих в микромире настолько малом,
Что любая импульсация звуковолн,
Заканчивается гигантских размеров обвалом,
Раскатом, чем-то похожим на гром.
Гром – преломляющий ход размеренности,
Влияющий на настроение и ауру,
Надломивший во мне уверенность.
Зимний гром, летним солнцем подаренный.
Лучи которого летят из августа,
Из дощатой скамейки парка Пушкина.
Сжимая пальцы, крича про себя Пожалуйста!
Слова не впуская внутрь, как в наушниках.
Ты молчал, и ненавистная кривая пути
Пронеслась по небу, замедляя бег,
Очередное глупое Прости!...
Но кончилась нега, падает снег.
Свидетельство о публикации №103041300890