*** С гор бежит ручьём...
талая.
Не такою, как всегда,
стала я.
Ты прости мою тоску
вешнюю
И прости мою любовь
грешную.
Ты за то прости меня,
глупую,
Что лишь об одном тебе
думаю.
Не имею, может быть,
права я,
Но не в силах не любить,
слабая.
По такому, ты поверь,
случаю
И тебя я, и себя
мучаю.
Я уеду далеко,
может быть,
Но тебя мне никогда
не забыть.
Свидетельство о публикации №103040900311
Очень понравилось!
С уважением,
Анна -Зубкова 30.04.2003 19:56 Заявить о нарушении