Поезд 603 604

Орёл-Москва,
           Москва-Орёл,
                Туда-сюда.
Мелькают за
           Окошком сёла,
                Города.
Один маршрут,
             Одни и те же
                Поезда.
И в небесах
           Ночных горит
                Одна звезда.
И я опять
         Куда-то мчусь,
                Дорог раба.
И на Земле
          У всех людей
                Одна судьба.
Мы все бежим...
               Потом спешим
                В обратный путь...
Жаль только, миг
                Прошедшей жизни
                Не вернуть...


Рецензии