Краски лета
Уьегает вдаль.
Уходи скорей, тревога!
Прочь лети, печль!
Солнце золотом играет
В небе голубом,
Лес зелёный согревая
Бархатным теплом.
Белым флотом проплывают
В небе облака.
Мёд несёт пчела златая
С красного цветка.
Нет картины многоцветней.
Эта ж - хороша!
Радуйся ж природе летней!
Веселись, душа!
Свидетельство о публикации №103040701089