девушка-луна

Ночной красавицы одежда
Лишь облака, свеченье желтых глаз..
Ко мне приходишь как и прежде,
В мечтах и снах не в первый раз..
Мечтательна и молчалива
На возбужаешь, но горю..
Стыдлива, но не боязлива
С тобой о счастье говорю
К тебе стремлюсь как ввысь и дали
Мне покоришься наконец
На небе звездном магистрали
Не проложил господь-творец
Ну что же делать дивы диво
Ужели будет не мое?
И тело бронзово-красиво
Украсит не мое бытьё?
Зачем  влечет к луне-девице
Зачем лететь через века
И тело юной жаркой-птицы
Принадлежит не мне пока
И все же это будет? Или…
В мечтах окажется на век?
За счастье мУжи ели-пили..
Достигни счастья … человек!!
Тебя все люди видят-знают
Ты в небе у любой страны
Хочу любить тебя и видеть
Иметь с обратной стороны..
Вот так мечтаю… брезжит утро
И снова день и снова бой
Я расстаюсь с тобой до ночи
А ночью снова я с тобой…


Рецензии