***
Как прикасается, наверное, мгновенье
Я отдаюсь тебе, как узник палачу,
Чтоб душу грешную на век предать забвенью.
Как отдает последнее бедняк-
Пригоршню маленьких монеток разномастных
И воли и души разжав кулак
Я чувства высыплю у ног твоих прекрасных.
Блаженство – сбиться с истого пути
Отдать и потерять все в жизни разом
И лишь тебя, лишь одного найти
И подчиниться губ твоих приказу
Все – нет границы больше для меня
И небо и земля слились в едино,
Я верю в этой жизни лишь в тебя,
И вера для меня непобедима.
Свидетельство о публикации №103040200845
С наступившим 2021 годом Вас и примите пожелания взаимопоглощающей любви и прекрасного настроения на весь год!!!
Серёжа
Сережа Егоров 03.01.2021 15:03 Заявить о нарушении