Я его называла бы...
А придет- мне не гнать ее,
Я Его называла бы
Не Фомой, не Игнатием,
Я Его называла бы –
Лист под снегом растаявшим,
Я о нем не скучала бы,
Но ведь сердце не камень же.
Я Его называла бы –
Ясень в роще березовой,
А его потеряла бы,
Не роняла я слезы бы.
Не хочу сожаления,
Сильно любят не к радости.
Пусть же будет видением
Это чувство прекрасное.
Свидетельство о публикации №103040100946