***Раста-это те не хой***
Раста-это те не хой,
Раста всегда с тобой.
Тебе на этот трамвай.
От глупых людишек убегай.
Расчлени свое тело,
Посмотри, что внутри.
А внутри то же, что у всех,
Главное, чтобы были
Мозгииииииииииииии
Бу...
04 мая 2001 гада
(ой-йо растаманы)
Свидетельство о публикации №103033100304