Мне жаль, что исчезли вуали

Мне жаль, что исчезли вуали,
И вредны от солнца очки.
Искусно скрывать помогали
Печали следы и тоски.
 А так, я должна улыбаться,
 Когда на душе плачет дождь.
 Я просто не буду меняться,
 Ведь ты и без слов все поймешь.


Рецензии