*** как долог миг...
Длинною в вечность… Тянется так бесконечно…
Разлука сутки… Сердце рвётся из груди!
Шепчу ему: «Горячее моё, уж погоди!..
Остался миг до встречи с Ангелом моим,
Цветочком милым, нежным, дорогим!»
Летел стрелой, не замечая на пути
Ни грязных луж, что даже в брод не перейти,
Ни ямы, ни крутые повороты…
Лишь в голове: «Нажать на газ! Добавить обороты!..»
Угрюмо сосны нависали надо мной:
«Куда летишь, безумный, в мир иной?..»
Берёзки ласково махали мне во след:
«Любимой передай от нас привет!..»
А Млечный путь, указывая звёздами дорогу,
Довёл меня до самого порога…
Бегом по лестнице… Через ступеньку, через две…
«Всё, добежал! Звоню скорее в дверь!..»
Как долог миг, когда летишь любви на встречу!..
«Кто там?..»
…Сейчас…
…я отдышусь…
…и, сразу же отвечу!..
Свидетельство о публикации №103032700258
Angie 05.04.2003 22:56 Заявить о нарушении
А мужчины - то же люди!
И женщин мы не меньше любим,
Чем нас они возносят в облока!
И чувства мы скрываем лишь до времени. Пока...
С уважением
Дмитрий
Geroy 06.04.2003 16:10 Заявить о нарушении