Белесый ум, о, ивлга...

* * *

Белесый ум, о, иволга!
Грохочет и течет Волга!
Прямопропорционально
обратным действиям.
Ответ прост: разбери трубу,
Прочисть проходы,
Побори худобу,
Выброси отходы!
Горький Макс
И Карл Маркс-
Какая несовместимость.
В великой пустыне выпал снег...
Украине самостийность!
Против всех болезней бег!

Август 2001 гада.


Рецензии