Воруйте Любовь
Воруйте любовь, несмотря на грозу
Свести со двора сердце девушки томной
Как цЫган уводит коня в поводу
Ну как же… зачем же.. ведь красть не красиво!!
Девчонка не лошадь, и я не цыгАн!
Любовь не купить, она очень строптива
Но лань попадет в нежной ласки капкан
Так ночью лежал на постели и думал
и темное дело и ночка темна
У друга любовь я похитить задумал
И жжет сердце стыд, слез в глазах пелена
Ну как же смогу я украсть чувства друга
Как буду смотреть встретив праведный взор
У нас за плечами и солнце и вьюга
Теперь дружбы нет! только стыд и позор
Но думаю я, коль решился.. за дело!
И тот же мой друг бы меня поддержал
Предательство в недрах сознанья созрело
Его воплотить и увидеть финал..
Свинцовой рукой поднимаю я трубку
В наушнике слышно… гудок как гудок..
Весь мир напряжен в ожиданье..
Всевышний!! Возьми мою душу окончен мой срок
Гудки вызывают и вот голос друга
Привет! ну привет, мол.. какие дела
Никак не начать мне в душе словно вьюга
В висках в перезвонах колокола
Но все же решился и начал не громко
Я стал о любви о своей говорить
О красках на небе, о детках-потомках
О счастье, о неге, о свойстве любить
Услышал я вздох, ну да кто же одобрит
Конечно меня осудил верный друг
Но голос спокоен, а вздох облегченье
Так значит давно всем известно вокруг?
И ты верный друг столько долго молчала?
Ты знала, что я так пылаю внутри?
И ты говоришь, что давно замечала?
Сама дожидалась нашей первой зори!
Но как же теперь.. как же быть, что же делать?
Теперь из любви нужно дружбу отнять?
Любовь-математика векторов стрелы
Амуру даны мне никак не понять
Любовь украду ты на это согласна?
Конечно согласна! Украла ж сама!
Ты ночи не спал дорогой не напрасно
Любовью питалась, сходила с ума!
А с дружбой, теперь что же будет не знаю..
Мы больше с тобой не друзья? Это так?
Какой ты мальчишка! Смеюсь-умираю!
Любовь дружбу полнит, как бриз паруса
Теперь мне понятно, как глупо и мило
Тоскою себя изводил по ночам
Любовь ты украв, мне свою возвратила!!
А дружба сильнее, правь круче к ветрам!
И мы поплывем, мы откроем планету
На нашей планете не будет врагов
Любить не за то или может быть это
А просто любить и во веки веков!
Воруйте любовь, ночью тихой, бессонной
Воруйте любовь, несмотря на грозу
Свести со двора сердце девушки томной
Как цЫган уводит коня в поводу
Свидетельство о публикации №103031301059
с симпатией
Алёна
Елена Суюрова 11.05.2003 22:45 Заявить о нарушении