О космосе
Там нет границ, там нет людей,
Там никогда не будет поздно…
Лети.. Там хорошо, поверь.
Там бесконечность, неизвестность,
Нет суеты, земных проблем,
И тихо, только мыслей вечность..
Лети туда, ты будешь всем.
Поймешь то, как мы нереальны,
Как мы ничтожны и малы…
Лети, освободи обманы
И ограниченность Земли…
28.12.2001
Свидетельство о публикации №103031100947