Теннисный матч

Его обязана догнать!
А сил уж нет, и нервы на пределе...
Но ты бежишь, как угорелый.
Удар! И возвращаешься опять.
Мне нужно выйграть этот мяч!
Ни руки не мои, ни ноги,
Все мысли путают дороги
И лишь сыграть куда и как.
Туман за кортом настает
Игра как только начинается,
Вопросы жизни превращаются
В ответы, - как игра идет...
25.12.2000


Рецензии