С праздником дорогие и женщины!

Это какое-то сумасшествие! Каждый домой несет тростиночку! Каждый сегодня хочет показать/напомнить, что любит. И что он вообще мужчина, что существенное его отличает от женщины. И это ЕГО день дарить подарки.
Бабоньки! Перед вами сегодня открывают двери, стелются ковриком и сами расчесывают ворс, чтобы сохранял парадный вид! Может быть, сегодня вам принесут кофе в постель и уже завтра, завтра вы будете сами мыть посуду!


Рецензии