Пеплом не обогреть

Вершина – еще не высь,
Начало – уже конец.
Слово – уже не мысль,
Венок – еще не венец.

Трепет -  еще не дрожь,
Пеплом – не обогреть.
Туча – еще не дождь.
Вечность – уже не смерть.
    


Рецензии