Все в наших руках!

Хэйо! Съедем с горы на санках!
Во дворе какие-то люди
Пьяными кричат голосами.
Но им до нас не добраться.
Скорость, свобода и смелость!
Вперед! И держись покрепче.
Сейчас мы им всем покажем,
Счастье в наших руках!


Рецензии