Где зов оставлен мой

ГДЕ ЗОВ ОСТАВЛЕН МОЙ

Движенья вихрь –
В спирали завитой,
В потоке мысли,
Яростной и светлой.
Несусь туда,
Где зов оставлен мой,
Что впереди меня
Звучит волшебной флейтой.


Лишь вверх и вглубь,
Да, вечно – вглубь и вверх,
За жизнью жизнь
В пространстве высекая.
Небесный Дух,
Земной познавши век,
Творца и беспредельность
Постигает.


Рецензии