Городок в Барвихе

(Написано совместно с И. Бескровным
по заказу Продюсерского центра Игоря Сазонова.)


Подруга с батей, солнцевским братишкой,
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля.
Один сижу я в трехэтажной хате
Вдруг у меня трезвонит телефон
И голос сиплый, извиваясь в мате,
Мне говорит, что заминирован весь дом
 
Припев:
 
Коттеджный городок в Барвихе,
Экологический и тихий,
Где запах хвои   с облепихой
Сплетают вычурную вязь,
Коттеджный городок в Барвихе,
Газетной сторонясь шумихи,
Не даст проникнуть даже мышке тихой
В дом, где живет иль босс крутой, иль князь.
 
 
Не часто так случается в Барвихе –
Ведь проживает здесь крутой народ,
Который любит запах хвои с облепихой
И не сует свой нос в соседний огород
Нам террористы бросили перчатку
Но у мастифа идеальный нюх
Или кобель найдет нам ту взрывчатку,
Иль мы взорвемся – здесь одно из двух!
 
Припев:
 
Я начинаю шарить все с подвала.
Недавно здесь гуляла вся братва
И, может быть, какая-то шалава
Оставила взрывчатки полведра
Полез я в погреб, вижу строй бутылок,
Солений разных банок целый ряд
И вдруг передо мной возник затылок
Затем обрисовался чей-то зад.
 
Припев:
 
Впред себя я запустил мастифа
А сам в потемках, к стенке прислонясь,
Гляжу как Леха со своей чувихой
Вдвоем сплетают вычурную связь
Что мне до ихнего там секс-порыва
Хотят, так пусть сношаются здесь всласть,
Барвиху надобно спасать от взрыва
А с ней проросшую там крепко власть
 
Припев:
 
Включил я телик – город весь в порядке
По радио узнал обзор газет
Шумихи о подложенной взрывчатке
Нигде в помине не было и нет.
И ничего мы не нашли с мастифом
Спокойно могут спать мои друзья
И нюхать запах хвои с облепихой
Пока там есть такой кобель и я.
 
Припев:


Рецензии