Подобны сказочным алмазам
Деянья и души и рук,
Тобой рассыпанных вокруг,
Не охватить их взгляду разом.
Мы далеки по лунным фазам
Душой близки, мой милый друг,
Счастливо замыкает круг
В семье всегда твой светлый разум.
Неведом для тебя покой
И в сыне тот же отблеск твой –
Все совершается в полете
В полете мыслей, добрых дел,
Такой ты выбрала удел
И жизни смысл, в конечном счете.
Свидетельство о публикации №103022700765