Ворон
Ворон приносит беду,
Каркает злобною пастью,
Словно кричит: "Украду!"
Любит он только цвет ночи,
Сам он, как ночь, неживой.
Каркает ворон, пророчит
Новый злодейский разбой.
Он наслаждается плачем,
Страстно предсмертный ждет крик...
Брошенный всеми, несчастен
Черный сердитый старик...
Свидетельство о публикации №103022700731
ворон – сердитый старик…
Спасибо.
Strанник 16.08.2003 18:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Sleeping Beauty 19.08.2003 18:04 Заявить о нарушении