Болит голова

          
               
                Я пришла погостить
                На день или два.
                Болит голова…
                Чужие губы
                Произносят чужие слова.
                Болит голова…
                Чужие улыбки,
                Чужие слезы,
                Чужие лица.
                И, пожалуй, ни с кем
                Я здесь не смогу подружиться.
                И как же болит голова…
                Я пришла погостить
                На день, не на два!


Рецензии