Убегайте!

Убегайте! Убегайте! Убегайте!
Тучи! Не братья мне!
Забирайте с собой, забирайте!
То, что сейчас в вышине.
Помоги мне, Боже, помоги!
Помоги всем людям на земле!
Забери, прошу, о, забери
То, что сейчас в вышине.


Рецензии