Здравствуй, утро!

Здравствуй утро! Я тебе пою!
Но лицо мне солнце не ласкает,
И меня тоска не покидает.
Пред окном раскрытым я стою.
И в мой дом, лишь холодом дыша,
И крича матив, мне душу рвущий,
Ветер веет, лишь печаль несущий.
Так же холодна моя душа.


Рецензии