Мама!

Простить меня никто не сможет,
Да и не стою я прощенья.
Ты знаешь, мама, так тревожит
Меня твоё полночное моленье.
Ты знаешь, мама, ты не будешь
Со мною через эти годы.
Я вижу, справедливо судишь.
Твои - мои невзгоды!


Рецензии