Чаша моей любви

Любви исполненная чаша
Вдруг, тяжелея, пролилась.
И нить разорванная наша,
Не думай, больше б не сошлась.
Мне не хватает больше места
У этой бездны, что зовёт.
И я, Аидова невеста,
Свершаю в глубину полёт.


Рецензии