Простить

Простить ты просишь меня снова!
За что? Я не могу понять.
Не слышала я ничего такого,
Что вдруг заставило б меня страдать.
Быть может мысль твоя ещё не породилась,
А ты уже прощенья поросил?
Иль совесть снова вдруг пробилась,
Под тягом неких Божьих сил?
Запомни, милый: я тебя прощу,
Всегда, когда прощения попросишь.


Рецензии