Что за рисунок прекрасный?
Посланцы твои и рабы.
В узорах пространственной ткани
Проявлены знаки судьбы.
О что за рисунок прекрасный
Застыл на окне у меня?
И как мне понять этих ясных
Посланий твоих письмена.
Свидетельство о публикации №103022300628