тайны твоей покров

Тихим блаженством дышит
Тайны твоей покров.
Господи, дай услышать
Шепот твоих шагов,

Дай прикоснуться к тайне,
Той, что всех тайн мудрей,
И навсегда растаять
В нежной ладони твоей,

Чтобы, себя открывая,
Звонко сорваться ввысь,
Играя сквозь покрывало
Мозаикой звездных искр.


Рецензии