Ты познаешь себя во мне

Я ПЕРЕПОЛНЕНА ТОБОЙ

Ты познаешь себя во мне
Моими радостью и болью,
Моим страданьем и любовью
Ты узнаешь себя во мне.

Я познаю тебя в себе
Возвышенною чистой мыслью,
Порывом к беспредельной выси
Я узнаю тебя в себе.

Я – часть тебя, ты – свет меня,
Невидимый, могучий, быстрый.
Пространство – океан огня,
А я – его земная искра.

Я переполнена тобой.
Из сердца – солнечного храма –
Вдруг лучезарною струей
Забьет сияющее пламя.


Рецензии
Полагаю правильнее написать в первой строке предпоследнего четверостишия:
"Я – часть тебя, я – свет тебя,"

Думаю так будет честнее. И со смыслом правдивее.

Относительно подписи:
Светлость по отношению к чему, к Темности? :-)

Ласт-Рэй   04.09.2004 03:37     Заявить о нарушении