В объятьях ветра

В объятьях ветра-палача,
Нагого пламени угрозы,
Дрожит души моей свеча,
Роняя восковые слезы.

Хоть знаю, что, дразня меня,
Ветр, как искуснейший наездник, -
Неопалимого Огня
Беспечно легкокрылый вестник.


Рецензии