Тебе...

Ты лирика песни, написанной Богом,
Ты муза, что правит возвышенным слогом.
Владелец и сторож запретного рая,
Где мысли сгорают, до звезд долетая.

Ты миф бесконечный, дурман героина,
Из тысячи выбранный мною мужчина.
Моя территория, мой заповедник,
Всех чувств и желаний единый наследник.

Ты тот с кем забуду о страхе и боли,
Причина слезам не давать прежней воли.
Пусть кончится праздник, друзья нас покинут.
Но нашу любовь впредь у нас не отнимут.


Рецензии