Украденная вещь

Мне противны ничтожные люди
Те что в жизни себя не нашли
Их глаза смотрят хитро и низко
Ищут что на сей раз увести
Принимающи образ лукаво
То пижона то милых мадам
По вещам они рыщут умело
Принадлежащим иным господам
Ты отвлекся они уже рядом
Ждут шакалы удобный момент
За секунду они вас ограбят
Не поймя улыбнетесь в ответ
И ни что негодяям не свято
Обирают везде и подряд
Безразлично им как вы одеты
Кто пред ними богач иль бедняк.


Недавно у меня украли кошелек,что и послужило написанию этого стихотворения...


Рецензии