о любви к тебе

Пустой тетрадный лист-
Передо мной дорога…
Смотри, не ошибись,
Кругом так фальши много.
Мне кажется ты прав,
Когда ломаешь цепи.
Господь нам счастье дал;
Вперед –наш путь осветим!
Не бойся полюбить,
Всегда я буду рядом,
И не трудись забыть,
Не убивай- не надо ,
Ты не вонзай шипы
Своим холодным взглядом-
Не мучай, а люби,
Поверь в свою награду.
Я послана тебе
В усладу дней суровых,
Я грань в твоей судьбе,
Я свет открытий новых-
Прими мою ладонь-
Она горит любовью,
Губами губы тронь,
И стань моей судьбой!


Рецензии