Последние сопли

Как сказать что тревожит мне сердце?
На каком, подскажи, языке?
Не найду я никак это средство
Чтобы душу облегчило мне.

1000 раз про себя рассуждаю –
Все выходит, но только в мечтах,
А на деле я лишь порываюсь,
Оставляя мечту в своих снах.

Я люблю тебя. Как беспардонно!
Даже нагло с моей стороны.
Что поделаешь. Без остановки
Образ к мысли взывает. Увы.

Как сказать тебе что же тревожит
Бесконечно всю сущность мою,
Чтобы только не вышло смазливое,
Неуклюже-наивно «Люблю»?


Рецензии
Прочитал. Оценил. Пародия на моей странице.
С уважением Светин

Светин   10.02.2003 09:23     Заявить о нарушении