Случай на похоронах
Стакан за стаканом - пил Анатолий
Он улыбнулся - не удержался
И тут же зараза к нам в лапы попался!
А старушка- она лежала спокойно
При жизни к ней не раз заходил Анатолий
Вот так же сидел- пил, улыбался
Над бабакиной жизнью он вволю смеялся...
Потом мычал - ога! угу!
Она ж - тихонько плакала в углу...
Теперь же она не шелохнулась, и не заныла
-Наверно привыкла!- гостей осенило.
Свидетельство о публикации №103012400213