To N. E

Стоит нам только на миг разлучиться –
Сердце становится раненой птицей.
Ищет свободы и рвется из сети,
Только бы не быть одним в целом свете.

Только бы встретиться с любящим взглядом,
Зная, в ответ не услышишь: "Не надо".
Только б проснуться с тобой на рассвете
И улыбаться, как могут лишь дети.

Мне бы глаза твои снова увидеть,
Взгляд твой прочесть, не боясь вдруг обидеть.
В волосы снова, как прежде, зарыться
И затеряться, от бед всех укрыться.

Знаю, что любишь, но слов мне не надо,
Мне бы хватило лишь нежного взгляда.
Мне бы руки твоей нежной коснуться,
В ласке любовной губами сомкнуться.

https://suno.com/song/a9edaf79-6069-4312-b1e0-18adeada12b9


Рецензии