Новая Лолита

Рука скользящая по телу
И томный взгляд любимых глаз,
Я все так делал не умело,
Как будто делал в первый раз.

Заела молния на джинсах,
Но для тебя уж нет преград
Твоя рука под них стремится,
Я штурмом взят как форт Боярд

Тебе пятнадцать мне за тридцать,
Но не к чему года считать
Когда в нежнейший грот стремится
Мужская огненная страсть.


Рецензии