Гром и молния
Снова молния трещит
Недоверье и доверье
Снова бьются о гранит
Снова слякоть и простуда
Снова лютая пора,
Искры в мыслях глаз пугают
Снова в жизни суета.
Ну, а хочется так штиля,
Чтобы жизнь как быль пошла.
Не бывает свет без грома ....
Но жизнь, ещё ведь не прошла !!!
08.01.2003
Так, о своём, жизненно-любовном.
Свидетельство о публикации №103010900111