Природина-Мать - Человечищу

Птички, рыбки и зверьки –
Не убийте, мудаки

Родничок течет, водичка –
Ну не гадь, ты же не птичка

Воздух горный, красота –
Все исчезнет без труда

Солнышко восходит –
Сам себе эшафот возводит
Тот мудак,

Мозгу что у птички
Не поймет никак: сгажена водичка и теперь никак.
И теперь он сам как невеличка
В любящих тисках и жерновах.

То Природина-Мать будет все очищать -
Исключит их настанущих судеб
Дикую тварь по имению люди.


Рецензии