Из письма Вере
Словно, как в другой стране
Я тебя почти не знаю
Почему пишу тебе?
Что-то есть в тебе, однако
Заставляет, что писать
Говорить с тобой заочно
Много всякого сказать
Мы едва с тобой знакомы
Разве знаешь ты меня?
Я ведь очень многоликий
Трудно изучить меня
И вообще я ненавижу
И люблю ужасно мир
Всё мне очень надоело
Жить я просто не могу
Мне условности мешают
С ними сложно всё же жить
И придётся мне наверно
Карты крапом положить
Что ж отвлёкся я от темы
Всё же для тебя пишу
О себе болтать не буду
Правду всю не расскажу
Вера, знай, с тобой общаюсь
Я по правилам твоим
Потому что уважаю
И всегда понять смогу
Безусловно, ты красива
Обаятельна, мила
Улыбаяся чудесно
Не становишься глупа
Я сказал бы даже больше
Только нужно ль говорить
Вдруг обидишься напрасно
Иль не так поймёшь меня
Да ещё спасибо Вера
За стихи, за этот дар
Сочинять недавно начал
И не будь тебя - не стал
Складывая эту рифму
Слушаю Европу Плюс
Отрываюсь беспредельно
Этим я с тобой делюсь
Снова счастлив я как прежде
Вновь на время не смотрю
Как часов мне не хватает
Тех, в которых кайф ловлю
Я как будто на пределе
Вот сейчас я улечу
Мне так здорово безмерно
Скоро в мир другой уйду
Не пугайся только Верчик
Я сюда ещё вернусь
Если надо даже гостем
В твоём доме появлюсь
А теперь прощай, блондинка,
Улетаю я пока
Обо мне не думай плохо
Лучшего достоин я
Свидетельство о публикации №103010200359