Гале девичья Ш. посвящается...
Красавица в группе моей
Блондинка совсем молодая
Хочу я понравиться ей
Сейчас как мне кажется нету
Красивей её и стройней
Как будто принцесса из сказки
В любви мне признаться бы ей
А впрочем всему своё время
Быть может о чувствах смолчу
Зачем мне разбитое сердце?
Взаимной любви я хочу
В любви признаваться умею
Лишь тем кого не люблю
А это в жизни мешает
Найти мне любовь свою
Умел бы читать я мысли
За Галю бы всё узнал
И может вперёд по жизни
Я с ней бы смело шагал
Быть может я даже женился
Растил бы наших детей
Учился, работал, общался
С любимою Галей своей...
А в группе немало красавиц
Преймущества всёж у неё
Такущая мысль "О, Галя!
С тобой, соглашуся на всё!"
***** ***** *****
Как же ты восхитительна, Галя!
Прекрасна улыбка твоя
Манера держаться, походка
Ну, словом - всё есть у тебя
Хотел бы я прикоснуться
Губами своими к твоим
И нежно тебя обнимая
Дать волю рукам моим
Любил бы тебя я страстно
И сделал бы всё для тебя
Ты только скажи родная
Я звёзды сорву для тебя
Считаю что ты королева
А значит с тобой я король
Сейчас я ещё не с тобою
Не знаю, кто я такой
Ну вот, помечтал сладострастно
И точку ставить пора
Кончаются, вроде как, - пары,
До завтра, любовь моя!
22.09.99.
Свидетельство о публикации №103010200313